NO3坐标[重庆],85知性大奶人妻少妇露出邀实力单男调教[19P]
jimmyqq1
第1页

坐标[重庆],85知性大奶人妻少妇野外邀实力单男轮奸内射以前的帖子、精华帖都删的差不多了,不知道还有多少人记得?呵呵!不发帖的原因是找不到合适单男,现在的91骗子、人妖、渣男太多,一些根本不懂夫妻交友的渣男穿插在91内,现实中约不到炮,摇身一变到了91就以单男自居的大有人在。
不废话了,回归主题:

我们坐标023,但此次不在本地活动,因近期较闲,计划外出游玩一圈,顺带如有满意单男进行活动,不希望太远,江浙沪即可,当然如有较为满意的远地方实力土豪单男愿承担全部费用,也可过去,前提是你非常优秀,具体条件如下:

1,有素质,有幽默感,会带动气氛,懂得哄女人开心,别是一言不发的死人。

2,有过经验的优先,因为我们不想遇到一个因“第一次”而紧张的硬不起来的朋友。

3,最好有过群P经验者,因如果条件合适,我们想玩一次4-6P,不希望单男因未参加过多人而失去状态。

4,必须有体检报告(传染性疾病、甲肝、乙肝等综合报告)注意:非一般常规体检报告,因为准备无套内射,顾安全第一。

5,有一定经济能力,房间要求标准五星,我们经济条件还凑合,年入7位数,自身出门在外均为当地最好五星,不要求单男经济能力相当,但也不希望一间酒店的费用成为你的负担。

6,我们不喜欢直接就房间开搞,老婆比较慢热,希望你能够安排活动前见面的情节,如ktv、酒吧等,可令人放松心情且可快速消除彼此陌生感,掺杂着暧昧、挑逗,能让进行性时更加愉快。

(额外附加一条:我们有想法玩一次刺激的高档会所内“真实”角色扮演游戏,但因所在城市熟人太多,无法进行,顾如有土豪单男有此实力者,可联系我商讨计划)

暂定以上六条,如有其他,我会在后续聊天中再行告知,最后说明一点:我们不要红包、不需礼物,当然,想讨老婆欢心赠送小礼物的,可以!但是不强求,玩得开心最重要!

以上,符合且能接受的单男,编辑你的所在位置,身高、体重、年龄、工作性质,附上生活照(露脸)硬件照(不露脸)至[email protected],不方便发生活照的勿扰!再说一遍,没有生活照的一概不回!!!我们会从中挑选满意单男加Q详聊。

最后,一些认为我们是求着你操的,说话口气张狂的自觉滚,不用发邮件,另外,别问我要视频、老婆的露脸照片!首先简单介绍一下:我27,172CM,62KG ;   妻26,152CM,55KG   我们都是上班族,有正当职业,颜值也还可以,所以寻找高素质朋友一起玩耍。我们寻找能够放得开的单男。有几个要求如下:
1,你们在重庆或者能来重庆;
2,年龄要在32岁以下,要有一定颜值,JJ要够大够粗,15CM左右,战斗力要强,这是玩得起来的基础;
3,有素质,懂情调,有丰富的做爱和多P经验优先;
4,身体健康,有经济实力(主要是开房、吃饭、红包、情趣用品);
5,加好友之前请发生活照及JJ照并做自我介绍。以下是照片,请各位观赏:

1952359558记住不发生活照及JJ照的一律不加。没诚意的加上也没有意思。

感谢管理员大大! 加精以后,加我的91兄弟们实在太多,你们的热情真的让我激动,实在回复不过来,非常抱歉。
经资深大神指点,我决定建群,设立一定的门槛,过滤掉一些口嗨党,控制数量,保证质量,寻找志同道合的朋友,给真正有心活动的兄弟腾位置,让兄弟们都能有一个愉快的夜晚,一段难忘的经历~ (难忘今宵~ 难忘今宵~ BGM 响起来了~)
付出总有回报,我和娇妻会经常搞活动回报群里的兄弟,定期有福利。
三月份以后,等我和娇妻都稳定下来,基本每两个礼拜都有一次活动。
狼多肉少,实属无奈,看不惯的兄弟们,你们就看看帖子,顶一顶,小弟这里谢谢了。不喜勿喷~
能接受的兄弟,也酌情考虑是否能参加活动,毕竟大家都不想口嗨,太远不能来的,我也不好意思收你的红包。
至于自身条件,兄弟们不必过于忧虑
我们比较喜欢 聊得来的 温柔型的 不会有过分挑剔要求。
PS: 会拍照的,有玩法创意的兄弟特别加分~
最后,真心喜欢小娇妻的,对自己自信的兄弟们,赶紧来报名吧~~ 开启性福之旅~~
符合条件的, 直接加
扣扣:1952359558,别发邮箱了,太多了,看不过来了。

monk12
此帖仅作者可见
bigsmm

很迷人,很诱惑

wally

真情浪子广州男,178,各方面技术不错,有机会交流.QQ2315653511

最爱人妻

支持楼主新作的说

adonis2001

這本不錯  想翻開內頁看看

cjl123

熟女的味道感觉真好

非洲蜘蛛侠

情趣夫妻 nice..

suhe

好胸  好凶
好臀  好肥
想操!楼主可以一起调教吗?

擅长淫妻开发调教
北京夫妻单女加:一四 ⑧4 一 七四 ⑦0 六

signal
此帖仅作者可见
f279005688

看到你的帖子真的愿牡丹花下死,太诱人了哥们。希望能得到你的垂爱,私信我,交流,绝对不白食,哪怕看看照片也行,VX18536083444

Tim_one

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jimmyqq1

原创露脸验证照附:

水润奶滑

这么棒的帖子竟然今天才发现,真是不应该啊,我最喜欢这样的女人了,风媚诱人,好想操她

jimmyqq1

欢迎在成渝地区或方便过来的优质单男,夫妻,情侣,联系我,或者你是能带女孩来玩的事业有成财务自由的优质单男,你想感受极致的另类性刺激就真诚相约。
正当职业,身体健康,经济条件好,人品好,关键是很会玩很能干!
可以带你体验你以前从没有过的快感。
我的马化腾:1952359558

jimmyqq1
此帖仅作者可见
jimmyqq1

luliand露脸的福利有人看吗?

jimmyqq1

欢迎在成渝地区或方便过来的优质单男,夫妻,情侣,联系我,或者你是能带女孩来玩的事业有成财务自由的优质单男,你想感受极致的另类性刺激就真诚相约。
正当职业,身体健康,经济条件好,人品好,关键是很会玩很能干!
可以带你体验你以前从没有过的快感。
我的马化腾:1952359558

LLLDDD85

真是出了
一系列了

月光蝶

长得漂亮又会玩,这就是神仙姐姐呀

cristiano.

真是极品熟女啊 奶大 水逼 小脚丫看起来也肉肉的 羡慕楼主有这样的老婆可以天天操

奶子真大。。熟女。